Tout le monde en parle !

Avril 2020
Conseils pour le confinement Détails...

Archives

Décembre 2019
La retraite et l'alimentation Détails...

Août 2016
ALIMS pour Alimentation et Lutte contre les Inégalités en Milieu de Santé Détails...

Mars 2016
Des personnes âgées satisfaites de leur alimentation ? Détails...

Décembre 2015
Charcuterie, viande rouge et cancer. Détails...

Octobre 2015

12 au 18 octobre 2015 : la semaine bleue. « Ces 7 jours annuels constituent un moment privilégié pour informer et sensibiliser l’opinion sur la contribution des retraités à la vie économique, sociale et culturelle, sur les préoccupations et difficultés rencontrées par les personnes âgées, sur les réalisations et projets des associations. » Dans le cadre de cette semaine, Mathilde Descamps, doctorante RENESSENS, interviendra à Caen : « Pas de retraite pour la fourchette ! Impact de l’âge sur le plaisir à manger » (jeudi 15 octobre, 10h à 12h, Espace Ardenna, Saint Germain la Blanche Herbe, http://caen.fr/evenement/semaine-bleue-2015).
Consultez

Mars 2015
Alimentation en EHPAD : la qualité alimentaire bat en retraite ! Détails...